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Mesón Sabor Andaluz

Mesón Sabor Andaluz ha sido incluido recientemente en el BIB GOURMAND de la Guía Michelin.

Recibe esta distinción después de 25 años de trabajo. Siempre han intentado hacer cosas distintas, que el cliente disfrutara con la comida y sorprenderle con algo que no haya probado en otro sitio. Su cocina se basa en la tradición. Comida casera con toques de modernidad. 

Suelen tener todo el año algún plato con espárragos verdes de cultivo, el característico de Alcalá. La vinagreta es fija en la carta y, en temporada, hacen otros platos. Las carnes a la brasa son también muy conocidas al igual que el rabo de toro o el bacalao y la presa ibérica, platos que tienen ya el toque de su hijo Pedro, que ha realizado estancias en restaurantes de la importancia de Mugaritz en el País Vasco o el tres estrellas Michelin The fat Duck en Londres y ganó en 2010 el concurso nacional de jóvenes cocineros de Segovia. En la carta también figuran platos como el pulpo a la brasa o el calamar con emulsión de aceitunas negras.

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