• slide1
  • slide2
  • slide3

La gastronomía de Alcalá del Valle es un referente a nivel andaluz. Su riqueza hace las delicias de todos los paladares. Disfrutarás de numerosos restaurantes, mesones y bares con un alto nivel gastronómico. Todos ellos compiten cada año en la Ruta de la Tapa, haciendo de esta forma, arte.

El espárrago verde y el aceite de oliva presiden por derecho la despensa de la gastronomía alcalareña. Nuestros platos más típicos son: sopas, vinagretas y revueltos de espárragos, gazpachos, matamaríos, ollas,… En general, toda la cocina mediterránea, los embutidos serranos y los productos de la huerta.

  • Aceite
  • Espárragos
  • Aceite
  • Espárragos

El espárrago verde y el aceite de oliva presiden por derecho la despensa de la gastronomía alcalareña. Nuestros platos más típicos son: sopas, vinagretas y revueltos de espárragos, gazpachos, matamaríos, ollas,… En general, toda la cocina mediterránea, los embutidos serranos y los productos de la huerta.

  • Bib Gourmand 2020
  • Molletes El Moro
  • Bib Gourmand 2020
  • Molletes El Moro

  • 1
  • 2